返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巴普曼工业科技(广东)有限公司

行星减速机,行星齿轮减速机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:贾先生
  • 单位电话:
  • 传真:0769-22029875
首页 > 供应产品 > 电机专用行星减速机

电机专用行星减速机

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3电机专用行星减速机 
品牌: 巴普曼
减速比: 4
额定功率: 4.5
许用扭矩: 48
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:55:32
分类: 供应 » 汽车网 » 传动系统 » 减速器
手机版:

电机专用行星减速机

  询价
详细信息
 电机专用行星减速机

精密行星减速箱从原理上来说是一种精密的机械设备,其目的性是降低其使用转速的方法来增加转矩。

选用行星减速机最基本的要求,具体如下:
安装尺寸:即伺服电机前端的尺寸。在选用行星减速机,行星减速机的输入端必须与伺服电机的输出端的尺寸完全吻合.
行星减速机厂家

扭矩:伺服电机额定输出扭矩(步进电机是保持转矩)*减速比,减速机额定输出转数一定要大于这个数值,如果小于,减速机会缩短使用寿命,严重情况下会断轴或者崩齿。
回程背隙:回程间隙(精度)→(行星减速机输出轴一圆周分为360度,一度=60弧分)即我们常说的“弧分”,单位:arcmin。回程间隙越小,其精度越高,成本也越高,用户选择满足其精度要求的减速机就可以了。

还要考虑横向/径向受力和平均寿命。横向/径向受力大的减速机在安装和使用中可靠性相对较高,不易出问题。通常其平均寿命远超过所配伺服电机的寿命。
已知道减速机输出转数以及扭矩.
减速比:电机每分钟额定输出转数/减速比=减速机每分钟输出多少转,行星减速机应尽量选用接近理想的减速比,以保证得到理想的转速。

伺服减速机

步骤一 首先在安装前大家需要仔细确认行星减速机的一些配件及各部位尺寸是否合格匹配。 
步骤二 旋下减速机法兰外侧防尘孔上的螺钉,调整pcs系统夹紧环使其侧孔与防尘孔对齐,插入内六角旋紧。之后,取走电机轴键。 
步骤三 在保证电机输入轴与减速机输出轴的轴心在同一条水平线的基础上将二者连接。但同时一定要保证二者外侧法兰平行。如若电机输入轴与减速机输出轴的轴心不在同一条水平线则易导致磨损或是折断。
 

电机专用行星减速机

 

伺服电机减速箱